返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州领嘉包装机械设备有限公司

分页机系列:塑料袋分页机、纸张分页机、纸盒分页机、纸箱分页机、卡片分页机、包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型网链输送机
大型网链输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:202大型网链输送机 
品牌: 领嘉机械
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-24 14:00
  询价
详细信息
 网带是一种采用静摩擦的方法,以摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。应用它,可以将物料在一定的输送线上,从最初的供料点到最终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。不同环境的使用的网带材质也有所不同,比如碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢等。应用工作环境的不同决定了材质的选择。


供应的模块网带节距主要有:节距12.7mm食品网带,节距15.2mm食品网带,节距19.05mm食品网带,节距25.4mm食品网带,节距27.2mm食品网带,节距46mm食品网带,节距50.8mm食品网带,节距57.2mm食品网带。

网带分类
按叫法:不锈钢网带、不锈钢输送带、不锈钢金属输送带、不锈钢金属网带、不锈钢金属传送带、不锈钢传动带、不锈钢金属传动网带、金属螺旋网带、金属转弯网带。
按行业:食品加工机械、玻璃制品、输送机械等全自动设备上的输送带
按材质:A3低碳钢网带、1cr13网带、201网带、304网带、ICY18N19Ti 网带、2520网带、316网带等。

 

询价单
0条  相关评论